Wir stellen vor: Die BÜRGER Küchencrew

Unsere Küchencrew besteht aus sechs Bloggerinnen, die exklusive und kreative Rezepte für BÜRGER entwickeln. Die Bloggerinnen kommen aus ganz unterschiedlichen Teilen Deutschlands und sie lassen sich von verschiedenen Küchen dieser Welt inspirieren. Ihre Rezepte sind mal für die schnelle Küche, mal für den großen Auftritt gedacht. Als Teil der BÜRGER-Familie vereint die Bloggerinnen der Küchencrew eines aber auf jeden Fall: Eine große Maultaschenliebe!

Hier sammeln wir ihre Rezepte und Geschichten rund um die Maultasche.

Denise ist Food-Fotografin, Kochbuch-Autorin und Foodbloggerin. Ihr Fokus: Gesunde Ernährung für Menschen mit wenig Zeit. Als Düsseldorferin hat sie Maultaschen erst durch BÜRGER richtig kennen gelernt und ist begeistert von der Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten!
Laura kommt aus Berlin und liebt es, neue Dinge auszuprobieren! Dazu gehört auch, sich kulinarisch an neue Rezepte zu wagen. Sie findet unkomplizierte Gerichte am besten, die trotzdem Begeisterung hervorrufen!
Die Foodistas sind 2 x 2 Schwestern: Tine & Jasmin und Tanja & Carina. Sie entwickeln mit Leidenschaft Rezepte. Vieles ist schnell gemacht, manches aufwendiger, aber am Wichtigsten ist ihnen der Genuss! Darum lieben sie Maultaschen, denn die sind so wunderbar vielseitig zuzubereiten.
Christine erzählt auf ihrem Blog von leckeren Soulfood-Rezepten mit dem speziellen tricky Twist und spannenden kulinarischen Reisen. Die selbstgemachten Maultaschen von Mama sind zwar ihre erste Wahl, aber sie hat auch stets ein Päckchen BÜRGER Maultaschen im Kühlschrank.
Marie aus Berlin liebt leckere Rezepte, gute Produkte und kreative Zubereitungsarten. Sie findet, Lieblingsrezepte müssen gar nicht aufwendig sein. Es reicht, ein paar Tipps und Tricks zu beherrschen und schon können ganz besondere Genussideen entstehen!
Sarah ist freiberufliche Designerin und lebt in Hamburg. Maultaschen liebt sie schon seit ihrer frühen Kindheit: Sobald die Familie im Skiurlaub im Süden angekommen ist, gab es Maultaschen. Heute kommen die Teigtaschen bei ihr zum Glück ganzjährig auf den Tisch.
Janina ist eine reiselustige Weltenbummlerin, die den Blick in fremde Kochtöpfe liebt. Wenn sie nicht gerade unterwegs ist, steht sie selbst in der Küche und schwingt den Kochlöffel. Die Ergebnisse teilt sie auf ihrem Blog.
Wir sind Isa und Julia, leben in Berlin und haben 2016 den veganen Koch- und Backblog „Zucker&Jagdwurst“ gegründet. Wir sind keine Fans vom Kalorienzählen und lieben es, klassische Gerichte vegan zuzubereiten. Wir möchten zeigen, dass sich Veganer:innen nicht nur von „Grünzeug“ ernähren müssen, sondern auch Lasagne, Eiersalat und Co. ganz einfach pflanzlich zubereiten können.
Ina ist Food-Fotografin, Gestalterin und Food-Bloggerin. Im hohen Norden entwickelt die junge Mutter mit Leidenschaft sowohl heimische als auch internationale Gerichte. Die ständige Suche nach neuen Leckereien trieb die studierte Architektin bereits in viele Supermärkte auf der ganzen Welt. Dabei ist das Essen aus der Heimat immer wieder ein kleiner Hafen, in den man gerne zurückkommt. So sind Maultaschen von BÜRGER auch im Norden eine willkommene Abwechslung zu Fischbrötchen & Co.
Marcel kommt aus Garbsen bei Hannover und kocht leidenschaftlich gerne. Seit 5 Jahren teilt er seine Gerichte auf seinem Blog essen-mit-liebe.com sowie auf seinen Social Media Kanälen. Durch seine Leidenschaft konnte er immer wieder seinen „Kochhorizont“ erweitern und leckere Rezepte aus aller Welt mit seiner Community teilen.
Nina, besser bekannt als Foodykani, betreibt einen Blog für einfache, vegane Gerichte. Schon als kleines Kind hat sie gerne gebacken und gekocht und nun teilt sie seit 2019 ihre Leidenschaft mit einer großen Community. Ihre Rezepte kommen mit einfachen Zutaten aus und sind für jedermann schnell nachzukochen. Seit einiger Zeit arbeitet Nina an ihrem eigenen Kochbuch, um noch mehr Menschen mit einfachen Rezepten zu begeistern.

Unsere Blogger-Rezepte

Rezepte von ZUCKERJAGDWURST

Rezepte von ZUCKERJAGDWURST

Rezepte von MARCELFULSCHE

Rezepte von MARCELFULSCHE

Psst! weitere leckere rezepte folgen bald!

Die Küchencrew im Einsatz

Auf Spurensuche

Trickytine entdeckt im Kloster Maulbronn den Ursprung der Maultasche.

Zum Blog-Eintrag

Hinter den Kulissen

Foodlovin‘ wirft einen Blick in das BÜRGER-Werk in Crailsheim.

Zum Blog-Eintrag

Rezept

Feiertäglich hat unsere Maultaschen als Spieß zu Roter Beete-Suppe zubereitet - sooo lecker!

Zum Blog-Eintrag

 

 

Follow us!

Folgt uns auf Instagram und erfahrt alles über die Aktionen, Rezepte und Unternehmungen der Küchencrew!