Gnocchi-Pilz-Eintopf

Leckerer Eintopf mit Gnocchi, Pilzen, Reis und Sellerie

Zubereitung:

  1. Die Pilze säubern und in die gewünschte Größe schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln, die Karotten schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden, den Sellerie waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Pilze darin anbraten bis sie Farbe bekommen haben. Aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
  4. Nun  die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch, den Karotten und dem Sellerie in den Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten andünsten.
  5. Mit 750 ml der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und anschließend den Reis hinzugeben. Den Reis abgedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen bis er al dente aber nicht zu weich ist.
  6. Nun die Sahne hinzugeben, aufkochen lasen und anschließend die Gnocchi und die Pilze hinzugeben. Die Speisestärke mit 1-2 EL kaltem Wasser anrühren und ebenfalls hinzugeben.
  7. Unter Rühren aufkochen lassen und dann ziehen lassen bis die Gnocchi heiß sind. Sollte der Eintopf zu dickflüssig sein, noch etwas Brühe hinzugeben.
  8. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 300g Pilze nach Wahl
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Sellerie
  • 4 Karotten
  • 125g Wildreismischung
  • 750-1000ml Gemüsebrühe
  • 200g Sahne
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1/2 Bund Petersilie, frisch
  • 2 TL Speisestärke
  • Salz 
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 300g Pilze nach Wahl
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Sellerie
  • 4 Karotten
  • 125g Wildreismischung
  • 750-1000ml Gemüsebrühe
  • 200g Sahne
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1/2 Bund Petersilie, frisch
  • 2 TL Speisestärke
  • Salz 
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