Maultaschen mit Brokkoli-Püree

Leckeres Rezept bei dem der Brokkoli komplett verwertet wird!

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli waschen und komplett im Wasser kochen. Anschließend das holzige Ende (circa 1cm hoch) abschneiden.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Den Brokkoli mit Sahne, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und etwas Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Maultaschen in einer Pfanne nach Packungsanleitung anbraten und mit dem Brokkoli-Püree genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Maultaschen traditionell Schwäbisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Brokkoli mit Strunk
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Maultaschen traditionell Schwäbisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Brokkoli mit Strunk
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Power-Rote-Beete-Salat mit Chili-Maultaschen, Kichererbsen & Halloumi

Lecker & gesund

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat mit Granatapfel, Blutorange, Pecanüssen und Grünkohl

Winterlicher Maultaschensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käse-Lauch-Suppe mit Maultaschenspießen

leckere, wohltuende Suppe für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder