Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

Zubereitung:

  1. Ciabatta in ca. 12 Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Ciabatte-Scheiben im heißen Öl 3 Minuten von jeder Seite bei hoher Temperatur goldbraun braten. Sobald das Brot braun wird, aus der Pfanne nehmen und auf ein Stück Küchenpapier legen.
  3. In der Pfanne die BÜRGER vegane Maultaschen im heißen Öl von beiden Seiten kurz goldbraun braten.
  4. Zwiebel schälen, Radieschen vom grün befreien und in Viertel schneiden.
  5. Avocado entkernen und aushöhlen.
  6. In einem Multizerkleinerer Avocado, Frischkäse, eine Hälfte der Zwiebel, Radieschen und 5 Stängel Schnittlauch zu einer cremigen Masse zerkleinern.
  7. Brotscheiben mit der Creme bestreichen, Maultaschen halbieren und auf die Creme legen.
  8. Vor dem Servieren die Crostini mit Zwiebelstückchen und Schnittlauch garnieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g BÜRGER vegane Maultaschen
  • 300g Ciabatta/Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 100g veganer Frischkäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Radieschen
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • Salz nach Geschmack

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g BÜRGER vegane Maultaschen
  • 300g Ciabatta/Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 100g veganer Frischkäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Radieschen
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • Salz nach Geschmack

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Maultaschensalat mit Granatapfel, Blutorange, Pecanüssen und Grünkohl

Winterlicher Maultaschensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käse-Lauch-Suppe mit Maultaschenspießen

leckere, wohltuende Suppe für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder