Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

Zubereitung:

  1. Ciabatta in ca. 12 Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Ciabatte-Scheiben im heißen Öl 3 Minuten von jeder Seite bei hoher Temperatur goldbraun braten. Sobald das Brot braun wird, aus der Pfanne nehmen und auf ein Stück Küchenpapier legen.
  3. In der Pfanne die BÜRGER vegane Maultaschen im heißen Öl von beiden Seiten kurz goldbraun braten.
  4. Zwiebel schälen, Radieschen vom grün befreien und in Viertel schneiden.
  5. Avocado entkernen und aushöhlen.
  6. In einem Multizerkleinerer Avocado, Frischkäse, eine Hälfte der Zwiebel, Radieschen und 5 Stängel Schnittlauch zu einer cremigen Masse zerkleinern.
  7. Brotscheiben mit der Creme bestreichen, Maultaschen halbieren und auf die Creme legen.
  8. Vor dem Servieren die Crostini mit Zwiebelstückchen und Schnittlauch garnieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g BÜRGER vegane Maultaschen
  • 300g Ciabatta/Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 100g veganer Frischkäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Radieschen
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • Salz nach Geschmack

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g BÜRGER vegane Maultaschen
  • 300g Ciabatta/Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 100g veganer Frischkäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Radieschen
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • Salz nach Geschmack

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Gefüllte Calzone mit Maultaschen und Tomaten

Der italienische Snack mit Maultaschenfüllung

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit grünem Spargel und Pecorino

Frühlingsmaultaschen mit würzigem Pecorino-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder