Zeiss-Str. 12 | D-71254 Ditzingen – Tel.: +49 (0) 7156 3002-0 | Fax: +49 (0) 7156 3002-2066 – hallo(at)buerger.de
Zeiss-Str. 15 | D-71254 Ditzingen – Tel.: +49 (0) 7156 3002-2115
Roßfelder Straße 69 | D-74564 Crailsheim – Tel.: +49 (0) 7951 9362-5400
Gefüllte Ofenkartoffel mit Käse, Gurkensalat, Couscous und Maultaschen
zum RezeptGnocchi mit würziger Gorgonzolasauce
zum RezeptGegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat
zum RezeptRote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen
zum RezeptFranzösischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen
zum RezeptLeckerer Gnocchi-Auflauf mit Süßkartoffel und Spinat
zum RezeptZucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce
zum RezeptGemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
zum RezeptIndisches Curry mit Zuckerschoten, Erbsen und Blumenkohl und Gnocchi als Einlage
zum RezeptSonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen
zum RezeptMaultaschen umwickelt mit Kartoffel-Fäden, paniert und mit scharfem Öl serviert
zum RezeptKartoffel-Schupfnudeln, Hackbällchen, Tomaten-Rosmarin-Sugo, Mozzarella
zum RezeptEin afrikanisches Gericht mit Hähnchenkeulen und Gnocchi
zum RezeptAfrika meets Schwabenländle
zum RezeptAfrikanischer Eintopf mit schwäbischer Einlage
zum RezeptAuflauf nach afrikanischer Art mit Maultaschen
zum RezeptEin leckerer Nachtisch mit Kartoffel-Gnocchi
zum RezeptGemüsemaultaschen mit Kabeljau, Frischkäse, grünem Spargel, Zitrone, Parmesan
zum RezeptAsiatische Suppe mit Maultaschen, Rindfleisch, Pilzen und Zimt
zum RezeptCrunchy panierte Maultaschen mit Ranchdip
zum RezeptChili con Maultaschen mit Avocado, Kokosjoghurt, Koriander und Nachocrunch
zum RezeptLaktosefrei und einwandfrei: Tomatengnocchi mit Tandoori-Lachs, Mais, Kokosmilch und frischer Minze
zum RezeptSüßkartoffelgnocchi mit Garnelen, Fenchel, Kirschtomaten und Chorizowurst
zum RezeptNudelteig in Schnecken gerollt mit Salsiccia, Tomatensugo, Käse und Knusperpamesan
zum RezeptStatt dem Sumachpulver kann auch etwas Essig über den Fisch geträufelt werden
zum RezeptNudelteig gefüllt mit einer Chili-Zitronen-Leberkäse-Creme, dazu süße Senfsauce und Petersiliensalz
zum RezeptRote Beete Gnocchi mit Hummus, Joghurt-Tahina und Sesam-Tomaten-Gurkensalat
zum RezeptSuppe mit Gemüsemaultaschen, Kichererbsen, Joghurt und Zitrone
zum RezeptVegane Pfanne mit Maultaschen und Kartoffeln, auf indische Art gewürzt
zum RezeptHähnchen-Tajine mit Hähnchenmaultaschen, getrockneten Aprikosen und Pistazien
zum RezeptPrivatsphäre-Einstellungen
Auf unserer Webseite werden Cookies verwendet. Einige davon werden zwingend benötigt, andere werden lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder zur Verbesserung Ihrer Nutzererfahrung auf den Suchfunktionen unserer Webseite genutzt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Notwendig
Essentielle Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert.
Komfort
Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern. Hierbei werden Ihre Eingaben in den Eingabemasken der Rezept-, Produkt- oder der allgemeinen Websitesuche gespeichert, sodass Sie komfortabel auf diese Eingaben zurückgreifen können.
Statistik
Diese Gruppe beinhaltet alle Skripte für analytisches Tracking und zugehörige Cookies.