Thai Maultaschen Bowl mit Senf-Miso-Dressing

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Zubereitung:

  1. Kohlrabi schälen und mit der Gurke und der Roten Bete in dünne Scheiben, Würfel oder Spiralen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Edamame, Zuckerschoten und Erbsen hineingeben und kurz blanchieren.
  3. Maultaschen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
  4. Senf, Honig, helle Miso-Paste, Essig, Zitronensaft und geriebenen Knoblauch in einer Schüssel gründlich verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das vorbereitete Gemüse auf die Schüsseln verteilen und anrichten. Die angebratenen Maultaschen auf Holzspießen darauflegen. Dressing und Frühlingszwiebeln über die Bowl geben und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Bowl:

  •  2 Packungen BÜRGER Thai Maultaschen
  • 1 Gurke
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Rote Bete (vorgegart)
  • 200 g TK-Edamame
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 Frühlingszwiebel

Für das Dressing:

  • 2 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Miso-Paste hell
  • 3 EL weißer Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

Für die Bowl:

  •  2 Packungen BÜRGER Thai Maultaschen
  • 1 Gurke
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Rote Bete (vorgegart)
  • 200 g TK-Edamame
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 Frühlingszwiebel

Für das Dressing:

  • 2 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Miso-Paste hell
  • 3 EL weißer Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

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