Power-Rote-Beete-Salat mit Chili-Maultaschen, Kichererbsen & Halloumi

Lecker & gesund

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen schneiden und nach Packungsanweisung in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten, bis sie knusprig sind.
  2. Sobald sie angebraten sind, die Maultaschen mit Sriracha-Sauce bedecken und mit 1 TL Chiliflocken bestreuen.
  3. Halloumi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Halloumi-Scheiben mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Die Rote Beete schälen und grob raspeln. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und zur Seite stellen. Die Walnüsse grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. Für das Dressing die Zitrone auspressen und den Saft in eine kleine Schale geben. Balsamico-Essig, Senf, Agavendicksaft und Olivenöl hinzufügen. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die geraspelte Rote Beete, Kichererbsen, Granatapfelkerne und gehackte Walnüsse in einer großen Schüssel vermengen. Die gehackte Petersilie untermischen. Den Salat auf Tellern anrichten, die Chili-Maultaschen darauf verteilen und mit den gebratenen Halloumi-Scheiben belegen. Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Bürger Maultaschen, gerollt
  • 200 g Halloumi
  • 2 mittelgroße Rote Beeten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Granatapfel
  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL frische Petersilie
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Sriracha-Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Bürger Maultaschen, gerollt
  • 200 g Halloumi
  • 2 mittelgroße Rote Beeten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Granatapfel
  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL frische Petersilie
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Sriracha-Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 EL Agavendicksaft
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