![](/fileadmin/_processed_/6/f/csm_BRGR_Maultaschen_mit_Brokkolipu%E2%95%A0%C3%AAree_Rezeptbild_c23dad047b.jpg)
Maultaschen mit Brokkoli-Püree
Leckeres Rezept bei dem der Brokkoli komplett verwertet wird!
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung Maultaschen traditionell Schwäbisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Brokkoli mit Strunk
- 200 ml Sahne
- 100 g Pinienkerne
- 50 g Parmesan
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/grade2.png)
Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes2.png)
Zubereitung:
- Den Brokkoli waschen und komplett im Wasser kochen. Anschließend das holzige Ende (circa 1cm hoch) abschneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Den Brokkoli mit Sahne, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und etwas Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Maultaschen in einer Pfanne nach Packungsanleitung anbraten und mit dem Brokkoli-Püree genießen.