Maultaschen mit grünem Spargel und Pecorino

Frühlingsmaultaschen mit würzigem Pecorino-Käse

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend in die Pfanne geben und leicht anbraten. 
  3. Das holzige Ende des Spargels abschneiden und schälen. Nun den Spargel in die Pfanne geben und etwa 5-7 Minuten anbraten, bis er zart, aber immer noch knackig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die gekochten Maultaschen zu dem Spargel in die Pfanne geben und vorsichtig vermengen, damit sie sich erwärmen und mit dem Aroma des Spargels durchziehen.
  5. Die bunten Tomaten waschen und halbieren. Nun in die Pfanne geben und kurz mit den Maultaschen und dem Spargel leicht erwärmen.
  6. Die Butter und den Pecorino-Käse über die Maultaschen und das Gemüse geben und leicht schmelzen lassen.
  7. Das Ganze mit frischer Kresse servieren und genießen. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Bio Maultaschen
  • 400 g grüner Spargel
  • 250 g bunte Tomaten
  • 150 g Pecorino-Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kresse

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Bio Maultaschen
  • 400 g grüner Spargel
  • 250 g bunte Tomaten
  • 150 g Pecorino-Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz
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