Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

Zubereitung:

  1. Die BÜRGER Maultaschen nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Gleichzeitig die Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten wachsweich kochen.
  2. Nun die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl unter Rühren hinzufügen. Das Mehl im Fett 2-3 Minuten andünsten bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Die Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, umrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Unter Rühren bei milder Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
  4. Senf und Kapern zugeben, verrühren und vom Herd nehmen.
  5. Die Eier abschrecken, pellen und mit den Maultaschen, der Sauce und Schnittlauch servieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen
  • 4 Eier
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Kapern
  • Frischer Schnittlauch

Rezeptbewertung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen
  • 4 Eier
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Kapern
  • Frischer Schnittlauch

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