Maultaschen mit Zucchinipüree, Speck und Erbsen

Maultaschen mit püriertem Gemüse und Speck für die kühleren Tage

Zubereitung:

  1. Die BÜRGER Maultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Zucchini gründlich waschen, schälen und grob schneiden. 
  2. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln.
  3. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die geschnittenen Zucchini und Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen, bis sie weich sind.
  4. Die Kartoffeln waschen, klein schneiden und für etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten, bis es schön weich ist.
  5. Das gegarte Gemüse mit einem Kartoffelstampfer pürieren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erhalten.
  6. Den Speck mit den Erbsen in einem Topf anbraten und anschließend zum Zucchinipüree hinzufügen.
  7. Den Schmelzkäse und Muskatnuss zum pürierten Gemüse hinzufügen, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf frische Petersilie hinzufügen.
  8. Maultaschen mit Zucchinipüree auf einem Teller anrichten und genießen. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Unsere Besten
  • 4 Zucchini 
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Schmelzkäse
  • 2 Kartoffeln
  • 150 g gewürfelter Speck 
  • 70 g grüne Erbsen
  • 2 EL Olivenöl 
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
  • Frische Petersilien

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Unsere Besten
  • 4 Zucchini 
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Schmelzkäse
  • 2 Kartoffeln
  • 150 g gewürfelter Speck 
  • 70 g grüne Erbsen
  • 2 EL Olivenöl 
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
  • Frische Petersilien

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich „Unsere Besten“ Maultaschen!

Maultaschensalat mit Granatapfel, Blutorange, Pecanüssen und Grünkohl

Winterlicher Maultaschensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käse-Lauch-Suppe mit Maultaschenspießen

leckere, wohltuende Suppe für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Zucchinipüree, Speck und Erbsen

Maultaschen mit püriertem Gemüse und Speck für die kühleren Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder