Maultaschen mit Zucchinipüree, Speck und Erbsen
Maultaschen mit püriertem Gemüse und Speck für die kühleren Tage
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Unsere Besten
- 4 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 EL Schmelzkäse
- 2 Kartoffeln
- 150 g gewürfelter Speck
- 70 g grüne Erbsen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- gemahlene Muskatnuss
- Frische Petersilien
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die BÜRGER Maultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Zucchini gründlich waschen, schälen und grob schneiden.
- Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln.
- Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die geschnittenen Zucchini und Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen, bis sie weich sind.
- Die Kartoffeln waschen, klein schneiden und für etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten, bis es schön weich ist.
- Das gegarte Gemüse mit einem Kartoffelstampfer pürieren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erhalten.
- Den Speck mit den Erbsen in einem Topf anbraten und anschließend zum Zucchinipüree hinzufügen.
- Den Schmelzkäse und Muskatnuss zum pürierten Gemüse hinzufügen, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf frische Petersilie hinzufügen.
- Maultaschen mit Zucchinipüree auf einem Teller anrichten und genießen. Guten Appetit!