Radieschenblattsalat mit karamellisierten Maultaschen

Maultaschensalat mit Radieschen und Haselnüssen

Zubereitung:

  1. Die Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne rösten und beiseitestellen. Zucker in der Pfanne karamellisieren. Die Maultaschen in Streifen schneiden und hineingeben. Dabei die Temperatur leicht reduzieren und die Maultaschen darin von beiden Seiten karamellisieren.
  2. In der Zwischenzeit die Radieschenblätter samt Stängel von den Radieschen abschneiden und welke Blätter entfernen. Gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Radieschen in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing das Rapsöl mit dem Apfelessig, Senf und Limettensaft in ein Gefäß geben. Gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alles in der Schüssel vermengen und das Dressing darüber geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Bund Radieschen
  • ½ Bund Lauchzwiebel
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen gerollt (a 340 g)
  • 100 g Zucker
  • 150 g Halsenüsse
  • ½ Bund Dill
  • 1 Limette
  • 2 EL Rapsöl
  • 1-2 TL Senf
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Bund Radieschen
  • ½ Bund Lauchzwiebel
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen gerollt (a 340 g)
  • 100 g Zucker
  • 150 g Halsenüsse
  • ½ Bund Dill
  • 1 Limette
  • 2 EL Rapsöl
  • 1-2 TL Senf
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

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