Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Die Ringelbeete schälen, in feine Scheiben schneiden, die Scheiben nochmal halbieren.
  3. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ringelbeete und Zwiebelringe darin anbraten. In eine Schale geben und beiseitestellen.
  4. 2 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter darin anbraten, bis sie knusprig sind. Die Salbeiblätter mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Die Pfanne mit der Salbeibutter wieder auf den Herd stellen. Die Gnocchi darin knusprig braten. Dann Knoblauch, Zwiebeln und Ringelbeete dazugeben und durchschwenken.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und mit den Salbeiblättern und Ziegenkäse bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete (à 500 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 frische Ringelbeete
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Salbei
  • 150 g Ziegenkäsetaler
  • Salz, Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete (à 500 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 frische Ringelbeete
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Salbei
  • 150 g Ziegenkäsetaler
  • Salz, Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi-Bowl mit Feta, Tomaten und Honig-Senf-Sauce

Gnocchi mit einer süß-scharfen Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Crunchy Kartoffelsalat

Salat mit knusprigen Kartoffel-Gnocchi und frischen Zutaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Trüffelbutter, Babyspinat und Pinienkernen

Mini-Gnocchi mit aromatischer Trüffelbutter und knusprigen Pinienkernen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Petersilienwurzelsuppe mit Gnocchi

Petersilienwurzelsuppe und Gnocchi mit Spinat & Basilikum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Grünkohl-Curry mit Kichererbsen, Gnocchi und Paprika

Grünkohl-Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

Festliche Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder