Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse
Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete (à 500 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 1 frische Ringelbeete
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 1 Bund Salbei
- 150 g Ziegenkäsetaler
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Die Ringelbeete schälen, in feine Scheiben schneiden, die Scheiben nochmal halbieren.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ringelbeete und Zwiebelringe darin anbraten. In eine Schale geben und beiseitestellen.
- 2 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter darin anbraten, bis sie knusprig sind. Die Salbeiblätter mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Pfanne mit der Salbeibutter wieder auf den Herd stellen. Die Gnocchi darin knusprig braten. Dann Knoblauch, Zwiebeln und Ringelbeete dazugeben und durchschwenken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und mit den Salbeiblättern und Ziegenkäse bestreuen.