Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

Festliche Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

Zubereitung:

Orangen-Hummer Sauce:

  1. Die Schalotte häuten und fein würfeln.
  2. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Schalotten darin glasig andünsten.
  3. Anschließend die Hummerpaste dazugeben und mit dem Crémant aufgießen.
  4. Die Sauce bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Zubereitung:

  1. Den Salat waschen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und die Filets mit einem scharfen Messer herausschneiden. Den Saft der austritt in eine Schale geben. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben.
  3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Gnocchi hinzugeben. Für 5 Minuten goldbraun anschwitzen.
  4. Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
  5. Den Hummer darin für 2 Minuten garen, abgießen und warmhalten. Die Schale mithilfe einer Geflügelzange öffnen und das Fleisch herauslösen.
  6. Die Sauce kreisförmig auf den Teller anrichten, dann die Gnocchi darauf geben.
  7. Mit dem Salat, Hummerstücken und den Orangenfilets garnieren

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 2 EL Butter
  • 700 g Hummer
  • 2 Orangen
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • ½ Kopf Friséesalat
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl

Zutaten für die Orangen-Hummer Sauce:

  • eine kleine Schalotte
  • 2 EL Butter
  • ½ TL Hummerpaste
  • Saft einer halben Orange
  • 100 ml Crémant oder Weißwein

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 2 EL Butter
  • 700 g Hummer
  • 2 Orangen
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • ½ Kopf Friséesalat
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl

Zutaten für die Orangen-Hummer Sauce:

  • eine kleine Schalotte
  • 2 EL Butter
  • ½ TL Hummerpaste
  • Saft einer halben Orange
  • 100 ml Crémant oder Weißwein

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