Spitzkohl-Maultaschen Pfanne mit knackigen Haselnüssen

Maultaschen Pfanne mit Haselnüssen

Zubereitung:

  1. Den Spitzkohl vierteln und den Strunk entfernen. Hierbei kann der Strunk und welke Außenblätter als Gemüsebrühe abgekocht werden.
  2. Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Maultaschen in Streifen schneiden.
  3. Die Speckscheiben in Mundegerechte Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl kross ausbraten. Spitzkohl und Zwiebeln im Speckfett kurz andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nun die Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben, zugedeckt nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit Haselnüsse ohne Öl anbraten und Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
  6. Maultaschen, Haselnüsse und Schnittlauch zum Spitzkohl hinzu geben und alles gut vermischen. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen, die Gerollten
  • 1 Spitzkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Speck
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Ganze haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen, die Gerollten
  • 1 Spitzkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Speck
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Ganze haselnüsse
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