Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

Zubereitung:

  1. Die veganen Maultaschen mit je einer Scheibe veganen Räucherschinken belegen. Anschließend je ein Salbeiblatt mit einem Zahnstocher darauf fixieren.
  2. Danach eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Margarine hinzufügen. 
  3. Die Maultaschen in dem aromatisierten Öl für 2 Minute von jeder Seite scharf anbraten und herausnehmen.
  4. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen, die entstandene Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Vegane Maultaschen
  • 1 Packung Veganer Räucherschinken
  • 1/2 Bund Salbei
  • 2 EL Olivenlöl
  • 1 EL Margarine
  • 150ml Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zahnstocher

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Vegane Maultaschen
  • 1 Packung Veganer Räucherschinken
  • 1/2 Bund Salbei
  • 2 EL Olivenlöl
  • 1 EL Margarine
  • 150ml Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zahnstocher

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Grüner Spargel-Kartoffelsalat mit Maultaschen

Spargel und Kartoffel - das passt!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
vegane Currywurst Mini-Maultaschen

Wer Currywurst mag, mag das auch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gegrillte Maultaschen mit Walnuss-Marinade und Spitzkohl

Grillen, mal anders interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Green-Curry mit Thai-Maultaschen

Für alle, die es gern asiatisch mögen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pilzragout mit Maultaschen

Ein veganes Gericht mit Pilzen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Überbackene Brote mit Maultaschen aus dem Airfryer

Einfacher Snack, der schnell geht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder