Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

Zubereitung:

  1. Die veganen Maultaschen mit je einer Scheibe veganen Räucherschinken belegen. Anschließend je ein Salbeiblatt mit einem Zahnstocher darauf fixieren.
  2. Danach eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Margarine hinzufügen. 
  3. Die Maultaschen in dem aromatisierten Öl für 2 Minute von jeder Seite scharf anbraten und herausnehmen.
  4. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen, die entstandene Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Vegane Maultaschen
  • 1 Packung Veganer Räucherschinken
  • 1/2 Bund Salbei
  • 2 EL Olivenlöl
  • 1 EL Margarine
  • 150ml Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zahnstocher

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Vegane Maultaschen
  • 1 Packung Veganer Räucherschinken
  • 1/2 Bund Salbei
  • 2 EL Olivenlöl
  • 1 EL Margarine
  • 150ml Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zahnstocher

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camenbert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße

Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder