Kartoffel Gnocchi im Flammkuchen Style

Kartoffel Gnocchi auf elsässische Art

Zubereitung:

  1. Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten, dann kann man sie wieder herausholen.
  2. Im nächsten Schritt die Speckwürfel anbraten, gehackte Zwiebel dazugeben und alles 3-4 Minuten unter Wenden anbraten.
  3. Creme Fraîche in einer Schüssel mit Milch und den Kräutern verrühren, dann mit den Gnocchi zurück in die Pfanne.
  4. Alles gut durchmischen und mit Pfeffer und etwas Salz (der Speck ist schon recht salzig) abschmecken.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel Gnocchi
  • 250g Speckwürfel
  • 2 Zwiebeln
  • 200g Creme Fraiche
  • 6-8 EL Milch
  • 4-6 TL Kräutermischung (z.B. Gartenkräuter)
  • 4-6 Frühlingszwiebeln

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel Gnocchi
  • 250g Speckwürfel
  • 2 Zwiebeln
  • 200g Creme Fraiche
  • 6-8 EL Milch
  • 4-6 TL Kräutermischung (z.B. Gartenkräuter)
  • 4-6 Frühlingszwiebeln

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