Borschtsch mit gerollten Maultaschen und Muskat-Creme-Fraiche

Borschtsch mit Maultaschen und Creme-Fraiche

Zubereitung:

  1. Die Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten vom grünen Struk entfernen.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Rote Bete, Kartoffeln sowie die Karotten hinzugeben. Für ca 5 Minuten anbraten.
  3. Anschließen die Tomaten in den Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen.
  4. Nun weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. In der Zwischenzeit die Maultaschen in 1cm dicke Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Das Creme Fraîche mit Salz und Muskatnuss verfeinern.
  6. Nun den Weißkohl in Stücke schneiden und zum Borscht hinzufügen. Für weitere 5 Minuten kochen.
  7. Die Suppe mit Zitronensaft und Muskat-Creme-Fraîche verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen, die Gerollten
  • 450 g Rote Bete
  • 400 g Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 L Gemüsebrühe
  • ½  Weißkohl
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • 250 g Creme Fraîche
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen, die Gerollten
  • 450 g Rote Bete
  • 400 g Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 L Gemüsebrühe
  • ½  Weißkohl
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • 250 g Creme Fraîche
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

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