Maultaschen-Grillspieße

Grillspieße mit gerollten Maultaschen, Zucchini, Fenchel und Halloumi

Zubereitung:

  1. Die gerollten Maultaschen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Halloumi in gleichmäßige Würfel schneiden. Den Fenchel waschen, das Grün entfernen und die Knollen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. 
  2. In einer großen Schüssel das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin vermischen. Das vorbereitete Gemüse und den Halloumi in die Schüssel geben und gut vermengen, sodass alles gleichmäßig mit der Marinade bedeckt ist. Für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Abwechselnd die marinierten Gemüse- und Halloumistücke sowie die Maultaschenscheiben auf die Holzspieße stecken. Stücke gut feststecken, damit sie beim Grillen nicht verrutschen. 
  4. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Spieße auf den Grill legen und rundum etwa 10-15 Minuten grillen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist und der Halloumi eine schöne Grillmarkierung hat. Die Spieße regelmäßig wenden.
  5. Die fertigen Spieße vom Grill nehmen und nach Belieben mit etwas frischem Fenchelgrün oder Kräutern garnieren und sofort servieren. 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen die Gerollten
  • 200 g Halloumi
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • Holzspieße

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen die Gerollten
  • 200 g Halloumi
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • Holzspieße

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Grillspieße

Grillspieße mit gerollten Maultaschen, Zucchini, Fenchel und Halloumi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder