Schwäbische Eierspätzle mit Lachsfilet in Spinatsauce

Schwäbische Eierspätzle mit angebratenem Lachs und einer köstlichen Spinatsauce

Zubereitung:

  1. Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun in einem Topf mit Olivenöl anbraten. 
  2. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Die Hälfte des Spinat hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Nun feinpürieren. 
  3. Den restlichen Spinat hinzufügen und mit Parmesan, Muskatnuss, Senfkörer, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. BÜRGER Schwäbische Eierspätzle nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten. 
  5. In der Zwischenzeit den Lachs waschen und trocken tupfen. Mit Limettensaft beträufeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl etwas anbraten. Nun noch etwas Pfeffer darauf geben.
  6. Schwäbische Eierspätzle mit Spinatsauce und Lachsfilet servieren und mit etwas frischer Petersilie genießen. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g BÜRGER Schwäbische Eierspätzle
  • 300 g Lachsfilet
  • 150 g Babyspinat
  • 1 Schalotte
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 TL Senfkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Limette
  • frische Petersilie

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g BÜRGER Schwäbische Eierspätzle
  • 300 g Lachsfilet
  • 150 g Babyspinat
  • 1 Schalotte
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 TL Senfkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Limette
  • frische Petersilie

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