
Schwäbische Eierspätzle mit Lachsfilet in Spinatsauce
Schwäbische Eierspätzle mit angebratenem Lachs und einer köstlichen Spinatsauce
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g BÜRGER Schwäbische Eierspätzle
- 300 g Lachsfilet
- 150 g Babyspinat
- 1 Schalotte
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Sahne
- 100 g Parmesan, gerieben
- 1 Prise Muskatnuss
- 2 TL Senfkörner
- Salz
- Pfeffer
- ½ Limette
- frische Petersilie
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
- Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Die Hälfte des Spinat hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Nun feinpürieren.
- Den restlichen Spinat hinzufügen und mit Parmesan, Muskatnuss, Senfkörer, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- BÜRGER Schwäbische Eierspätzle nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten.
- In der Zwischenzeit den Lachs waschen und trocken tupfen. Mit Limettensaft beträufeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl etwas anbraten. Nun noch etwas Pfeffer darauf geben.
- Schwäbische Eierspätzle mit Spinatsauce und Lachsfilet servieren und mit etwas frischer Petersilie genießen. Guten Appetit!