Petersilienwurzelsuppe mit Gnocchi

Petersilienwurzelsuppe und Gnocchi mit Spinat & Basilikum

Zubereitung:

  1. Die Petersilienwurzeln und Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf ein Teil der Margarine schmelzen und darin die Petersilienwurzel- und Schalottenwürfel andünsten, bis sie farblos sind.
  3. Anschließend mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Nun die Gemüsebrühe hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zugedeckt bei mittlerer Hitze für 20 Minuten sanft köcheln gelassen. Anschließend alles fein pürieren und vegane Creme Fraiche hinzugeben. Für weitere 5 Minuten köcheln.
  5. In der Zwischenzeit die Gnocchi mit etwas Margarine goldbraun anbraten.
  6. Die Petersilienwurzelsuppe mit etwas Petersilie garnieren und die Gnocchi dazu servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 300 g Petersilienwurzel
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Margarine
  • 150 ml veganer Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 250 g vegane Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 300 g Petersilienwurzel
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Margarine
  • 150 ml veganer Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 250 g vegane Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Crunchy Kartoffelsalat

Salat mit knusprigen Kartoffel-Gnocchi und frischen Zutaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Trüffelbutter, Babyspinat und Pinienkernen

Mini-Gnocchi mit aromatischer Trüffelbutter und knusprigen Pinienkernen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Petersilienwurzelsuppe mit Gnocchi

Petersilienwurzelsuppe und Gnocchi mit Spinat & Basilikum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Grünkohl-Curry mit Kichererbsen, Gnocchi und Paprika

Grünkohl-Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

Festliche Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Mairüben und Kräuterseitlingen

Gnocchi mit Pilzen und Mairüben

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder