Fruchtige Reisbowl mit marinierten Maultaschen

Bowl auf asiatische Art mit Maultaschen

Zubereitung:

  1. Miso-Paste mit Ahornsirup, Sojasoße, Kaffir-Limettenblätter, den Saft einer Limette und Chiliflocken in einer Schüssel vermengen. Anschließend die Maultaschen für ca. 2h darin marinieren und im Kühlschrank lagern.
  2. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und beiseitestellen. Die Mango von der Schale und dem Kern trennen. Anschließend würfeln. Die Zwiebel schälen. Diese mit dem Chili in feine Scheiben schneiden. Den Thai-Basilikum unter fließendem Wasser kurz und gründlich waschen.
  3. Die Maultaschen aus der Marinade nehmen. Diese in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils ca. 5 Minuten braten. Die Kaffir-Limettenblätter aus der Marinade nehmen, den Saft der Limette hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade mit dem Reis vermengen.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel dekorativ anrichten und die Granatapfelkerne darüber geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Unsere Besten Maultaschen
  • 300 g Naturreis
  • 1 Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Limetten
  • ½ Bund Thai-Basilikum
  • 2 Chili-Schoten
  • Granatapfelkerne
  • 3 EL dunkle Miso-Paste
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 EL Sojasoße
  • 4 Kaffir-Limettenblätter
  • 1 Tl Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Unsere Besten Maultaschen
  • 300 g Naturreis
  • 1 Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Limetten
  • ½ Bund Thai-Basilikum
  • 2 Chili-Schoten
  • Granatapfelkerne
  • 3 EL dunkle Miso-Paste
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 EL Sojasoße
  • 4 Kaffir-Limettenblätter
  • 1 Tl Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta

Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder