Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern
Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Maultaschen
- 4 Eier
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Senf
- 1 EL Kapern
- Frischer Schnittlauch
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die BÜRGER Maultaschen nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Gleichzeitig die Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten wachsweich kochen.
- Nun die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl unter Rühren hinzufügen. Das Mehl im Fett 2-3 Minuten andünsten bis eine homogene Masse entsteht.
- Die Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, umrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Unter Rühren bei milder Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Senf und Kapern zugeben, verrühren und vom Herd nehmen.
- Die Eier abschrecken, pellen und mit den Maultaschen, der Sauce und Schnittlauch servieren. Guten Appetit!