Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln bei einer Temperatur von 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 60 Minuten im Backofen backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und in der Mitte aufschneiden. Darauf achten, dass die Kartoffel nicht komplett durchgeschnitten wird.
  2. Die Kartoffel vorsichtig etwas auseinanderziehen, leicht salzen und je 1 TL Butter und 60 g Käse hinzufügen. Warten, bis sie leicht geschmolzen sind, und dann mit einer Gabel zerdrücken, um die Butter-Käse-Mischung mit dem Inneren der Kartoffel zu vermengen.
  3. Nun die BÜRGER gerollten Maultaschen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. 
  4. Crème Fraîche auf die Kartoffel verteilen, etwas Räucherlachs darauf geben, Maultaschen darauf platzieren und mit etwas Mayo beträufeln.
  5. Bei Belieben noch mit etwas Schnittlauch und Kresse garnieren und genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200G BÜRGER Maultaschen, die Gerollten
  • 4 große Kartoffeln
  • 160 g geriebener Gouda
  • 4 TL Butter
  • 150 g Räucherlachs
  • 100 g Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • Kresse
  • Mayo
  • Salz

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200G BÜRGER Maultaschen, die Gerollten
  • 4 große Kartoffeln
  • 160 g geriebener Gouda
  • 4 TL Butter
  • 150 g Räucherlachs
  • 100 g Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • Kresse
  • Mayo
  • Salz

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