Pfannkuchentiramisu

Leckeres Tiramisu mit Pfannkuchenboden

Zubereitung:

  1. Mascarpone und Frischkäse in einer großen Schüssel leicht aufschlagen. Anschließend Puderzucker und den Amaretto vorsichtig unterrühren. 
  2. Nun die Zitrone waschen und mit einer Reibe die Schale hinzufügen. 
  3. Die Creme für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie festigt. 
  4. In der Zwischenzeit die BÜRGER Pfannkuchen halbieren und den Boden einer Auflaufform bedecken. Die Hälfte des Kaffees über die Pfannkuchen geben und ziehen lassen. 
  5. Anschließend etwas Mascarponecreme darüber verteilen und wieder mit Pfannkuchen bedecken. 
  6. Nun mit etwas Kaffee beträufeln und wieder die Mascarponecreme darüber verteilen. Dies solange wiederholen bis die Auflaufform bedeckt ist und mit der Mascarponecreme abschließen. 
  7. Zu guter Letzt mit Kakao bestäuben und genießen. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g BÜRGER Pfannkuchen
  • 750 g Mascarpone
  • 1 Zitrone
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Puderzucker
  • 3-4 EL Amaretto
  • 50 ml Kaffee
  • 2 EL Kakao

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  • 300 g BÜRGER Pfannkuchen
  • 750 g Mascarpone
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