Gnocchi mit Mairüben und Kräuterseitlingen

Gnocchi mit Pilzen und Mairüben

Zubereitung:

  1. Die Mairüben schälen und in Scheiben schneiden. 
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Mairüben dazu geben.
  3. Die Mairüben bei mittlerer Temperatur 5 Minuten anbraten, nach und nach das Wasser dazu gießen. Die Petersilie waschen, in kleine Stückchen hacken und ebenfalls dazugeben.
  4. Das Salz und Sojasahne dazu gießen, die Speisestärke in einer kleinen Tasse mit etwas Wasser auflösen und ebenfalls zu den Mairüben dazugeben und gut umrühren.
  5. Die Mairüben mit der Sauce aufkochen, bis diese andickt. Nach Bedarf abschmecken und nachwürzen.
  6. Die Zwiebel schälen und in Stücke würfeln.
  7. Die Kräuterseitlinge vorsichtig putzen und längs in Scheiben schneiden. 
  8. In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen, die Zwiebeln bei hoher Temperatur circa 2 Minuten goldbraun dünsten.
  9. Die Kräuterseitlinge dazu geben und von beiden Seiten 5 Minuten goldbraun braten. Nach Bedarf salzen.
  10. In einer weiteren Pfanne 1 EL Bratöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Gnocchi für circa 7 Minuten von beiden Seiten anbraten.
  11. Die Gnocchi gemeinsam mit den Kräuterseitlingen und Mairüben servieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 4 Mairüben
  • Bratöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stängel glatte Petersilie
  • 1 TL vegane Butter
  • 100 ml Wasser
  • 250 ml Sojasahne
  • 1 TL Speisestärke 
  • 1 TL Salz

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 4 Mairüben
  • Bratöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stängel glatte Petersilie
  • 1 TL vegane Butter
  • 100 ml Wasser
  • 250 ml Sojasahne
  • 1 TL Speisestärke 
  • 1 TL Salz

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Crunchy Kartoffelsalat

Salat mit knusprigen Kartoffel-Gnocchi und frischen Zutaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Trüffelbutter, Babyspinat und Pinienkernen

Mini-Gnocchi mit aromatischer Trüffelbutter und knusprigen Pinienkernen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Petersilienwurzelsuppe mit Gnocchi

Petersilienwurzelsuppe und Gnocchi mit Spinat & Basilikum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Grünkohl-Curry mit Kichererbsen, Gnocchi und Paprika

Grünkohl-Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

Festliche Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Mairüben und Kräuterseitlingen

Gnocchi mit Pilzen und Mairüben

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder