Mini-Maultaschen mit Pfifferlingen und Kräutersauce

Vegane Mini-Maultaschen mit Kräutersauce, Brokkoli und Pfifferlingen

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli in Röschen schneiden und in einem Topf bedeckt mit Wasser und 1 TL Salz aufkochen.
  2. Sobald der Brokkoli kocht, die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und den Brokkoli ca. 10 Minuten weiter garen. Danach durch ein Küchensieb abgießen.
  3. Die Pfifferlinge putzen, 2 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge unter mehrmaligem Wenden 5 Minuten anbraten.
  4. Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und zu den Pfifferlingen dazu geben. Die frische Petersilie klein hacken und ebenfalls dazu geben.
  5. In einer 2.Pfanne, 2 EL Bratöl erhitzen und die Mini-Maultaschen ca.6 Minuten bei mehrmaligem Wenden braten, bis sie goldbraun sind.
  6. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und verrühren. Nun die Sojacuisine und Soja-Drink hinzufügen, mit ½ TL Salz und 1 TL Gemüsebrühe würzen und aufkochen, bis eine dickflüssige, cremige Sauce entsteht.
  7. Die Sauce zu den Pfifferlingen geben und alles nochmal kurz aufkochen.
  8. Die Mini-Maultaschen gemeinsam mit Brokkoli und Pfifferlingen in Kräutersauce servieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g BÜRGER vegane Mini-Maultaschen
  • 200 g frische Pfifferlinge
  • 300 g frischer Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 3 Stängel Petersilie
  • 30 g vegane Butter
  • 25 g Weizenmehl
  • 100 ml Sojacuisine
  • 200 ml Soja-Drink
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer
  • Bratöl

Rezeptbewertung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g BÜRGER vegane Mini-Maultaschen
  • 200 g frische Pfifferlinge
  • 300 g frischer Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 3 Stängel Petersilie
  • 30 g vegane Butter
  • 25 g Weizenmehl
  • 100 ml Sojacuisine
  • 200 ml Soja-Drink
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer
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