Spinatsalat mit Gnocchi und Pfirsich

Salat mit Rote Beete-Gnocchi, Spinat und Pfirsich

Zubereitung:

  1. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Haselnüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Sobald der Ofen vorheizt ist, die Haselnüsse für 7-10 Minuten rösten. Dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann grob hacken.
  3. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete darin 7-10 Minuten anbraten.
  4. In der Zwischenzeit die Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden.
  5. Das Olivenöl zusammen mit dem Essig, einem Spritzer Zitronensaft, dem Senf, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einem sämigen Dressing mixen. Nochmals abschmecken und zur Seite stellen.
  6. Zum Servieren den Babyspinat auf eine große Platte geben, die Gnocchi und die Pfirsichspalten darüber geben, mit reichlich Dressing beträufeln und mit den gerösteten Haselnüssen garnieren.
  7. Wer mag kann noch ein paar frische Kräuter wie z. B. Basilikum darüber geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 200 g Babyspinat
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 reife Pfirsiche
  • 75 g Haselnüsse
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Apfelessig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 2-3 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter

Rezeptbewertung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 200 g Babyspinat
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 reife Pfirsiche
  • 75 g Haselnüsse
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Apfelessig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 2-3 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter

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