Spinatsalat mit Gnocchi und Pfirsich

Salat mit Rote Beete-Gnocchi, Spinat und Pfirsich

Zubereitung:

  1. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Haselnüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Sobald der Ofen vorheizt ist, die Haselnüsse für 7-10 Minuten rösten. Dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann grob hacken.
  3. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete darin 7-10 Minuten anbraten.
  4. In der Zwischenzeit die Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden.
  5. Das Olivenöl zusammen mit dem Essig, einem Spritzer Zitronensaft, dem Senf, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einem sämigen Dressing mixen. Nochmals abschmecken und zur Seite stellen.
  6. Zum Servieren den Babyspinat auf eine große Platte geben, die Gnocchi und die Pfirsichspalten darüber geben, mit reichlich Dressing beträufeln und mit den gerösteten Haselnüssen garnieren.
  7. Wer mag kann noch ein paar frische Kräuter wie z. B. Basilikum darüber geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 200 g Babyspinat
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 reife Pfirsiche
  • 75 g Haselnüsse
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Apfelessig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 2-3 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 200 g Babyspinat
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 reife Pfirsiche
  • 75 g Haselnüsse
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Apfelessig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 2-3 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Petersilienwurzelsuppe mit Gnocchi

Petersilienwurzelsuppe und Gnocchi mit Spinat & Basilikum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Grünkohl-Curry mit Kichererbsen, Gnocchi und Paprika

Grünkohl-Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

Festliche Spinat-Gnocchi mit Hummer in Orangenmarinade

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Mairüben und Kräuterseitlingen

Gnocchi mit Pilzen und Mairüben

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gerollte Gnocchi in Chorizo mit Pflaumenmus

Gnocchi Spieße in Chorizo mit Pflaumenmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Schnelle Kartoffelpuffer aus Kartoffel-Gnocchi mit Zimt-Apfelmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder