Maultaschen-Biryani

Vegetarische Reispfanne mit Erbsen, Paprika, Cashews und Maultaschen

Zubereitung:

  1. Den Reis 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel, Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Dann alle Gewürze dazugeben und einige Minuten rösten, bis sie anfangen, zu duften. Dann den Reis abgießen und dazugeben. Mit Wasser aufgießen, bis der Reis bedeckt ist, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und 15 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
  2. Währenddessen die Paprika fein würfeln. Paprikawürfel und Erbsen zum Reis geben und einmal umrühren. Die Maultaschen schräg halbieren und ebenfalls zum Reis geben. Alles nochmals 10 bis 15 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Rosinen, Cashewkerne und Röstzwiebeln unterheben.
  3. Mit frischer Minze und gehobelten Mandeln bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Basmati-Reis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL Ghee oder Kokosöl
  • Je 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Curry
  • Je 1/4 TL gemahlener Kardamom, Zimt, Nelken
  • 150 g Erbsen (TK)
  • 1 rote Paprika
  • 50 g Cashews
  • 20 g gehobelte Mandeln
  • 50 g Rosinen
  • 3 EL Röstzwiebeln frische Minze 

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.40

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Basmati-Reis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL Ghee oder Kokosöl
  • Je 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Curry
  • Je 1/4 TL gemahlener Kardamom, Zimt, Nelken
  • 150 g Erbsen (TK)
  • 1 rote Paprika
  • 50 g Cashews
  • 20 g gehobelte Mandeln
  • 50 g Rosinen
  • 3 EL Röstzwiebeln frische Minze 

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Marbella Maultaschen

Der französische Klassiker schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Brokkoli-Püree

Leckeres Rezept bei dem der Brokkoli komplett verwertet wird!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Herbstlicher Eintopf

Maultaschen-Kürbis Eintopf mit einem köstlichen Linsen-Topping

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zwiebelsuppe mit Käse überbackenen Maultaschen und Schnittlauch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen im Speckmantel mit Pflaumen-Sojadip

Maultaschen mit Bauchspeck umwickelt, auf einem Bett aus Rettich-Spaghetti

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat mit Ziegenkäse

Dazu ein herrliches Erdbeer-Rhabarber-Chutney

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder