schließen

Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

Zubereitung:

  1. Einen Tortilla Wrap in eine Pfanne legen. Die Hälfte des geriebenen Gouda und Cheddar auf dem Wrap verteilen.
  2. Rote Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
  3. Die Maultaschen in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln und den Paprika legen.
  4. Mais und Basilikum obendrauf legen und die andere Hälfte geriebenen Gouda und Cheddar auf die Füllung streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zuletzt alles mit einem zweiten Tortilla Wrap abdecken.
  6. In der Pfanne bei mittlerer Hitze die Quesadilla so lange braten, bis die untere Käseschicht geschmolzen ist, dann vorsichtig wenden und erneut braten, bis die nun untenliegende Käseschicht ebenfalls schmilzt.
  7. Jetzt die gefüllten Wraps aus der Pfanne nehmen und portionieren.
  8. Dazu serviert werden kann Guacamole oder ein Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Öl.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tortilla Wraps
  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 50 g Mais
  • 150 g Mix aus geriebenem Gouda und Cheddar
  • Basilikumblätter
  • Guacamole
  • Salz und Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tortilla Wraps
  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 50 g Mais
  • 150 g Mix aus geriebenem Gouda und Cheddar
  • Basilikumblätter
  • Guacamole
  • Salz und Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen nach Hausfrauenart

Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schnippelbohneneintopf mit Maultaschen

Eintopf mit Maultaschen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Couscous-Salat mit gebratenen Maultaschen

Pinker Perl-Couscous Salat mit gebratenen Maultaschen und Zitronen-Minz-Dressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone

Minestrone aus Spargel, Kohlrabi und Erbsen mit Maultascheneinlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder