Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tortilla Wraps
  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 50 g Mais
  • 150 g Mix aus geriebenem Gouda und Cheddar
  • Basilikumblätter
  • Guacamole
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Einen Tortilla Wrap in eine Pfanne legen. Die Hälfte des geriebenen Gouda und Cheddar auf dem Wrap verteilen.
  2. Rote Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
  3. Die Maultaschen in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln und den Paprika legen.
  4. Mais und Basilikum obendrauf legen und die andere Hälfte geriebenen Gouda und Cheddar auf die Füllung streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zuletzt alles mit einem zweiten Tortilla Wrap abdecken.
  6. In der Pfanne bei mittlerer Hitze die Quesadilla so lange braten, bis die untere Käseschicht geschmolzen ist, dann vorsichtig wenden und erneut braten, bis die nun untenliegende Käseschicht ebenfalls schmilzt.
  7. Jetzt die gefüllten Wraps aus der Pfanne nehmen und portionieren.
  8. Dazu serviert werden kann Guacamole oder ein Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Öl.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Maultaschen-Tortilla

Schwäbische Tortillas mit Maultaschen,Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebel und Chorizo

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Linsensalat mit Maultaschen

Lauwarmer Linsensalat mit Gemüsemaultaschen, Ofengemüse und Gewürzjoghurt

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen 2.0 mit gerösteter Sesam-Zucchini

Vegane Maultaschen mit in Sesam marinierten Zucchini und rosa Zwiebeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Spinat und Pesto

Maultaschen mit Blattspinat und Walnuss-Basilikum-Pesto

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
BBQ-Maultaschen auf gegrillter Aubergine

Gegrillte Maultaschen mit rauchigem Aroma, gegrillte Auberginen und Granatapfel-Sesam-Vinaigrette

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gegrillte Frischkäse-Spinat-Taschen mit Brokkoli-Pflaumen-Salat

Ein vegetarisches Grillgericht mit Maultaschen und feurigem Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder