Maultaschen-Quesadillas
Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Tortilla Wraps
- 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 1/2 rote Zwiebel
- 50 g Mais
- 150 g Mix aus geriebenem Gouda und Cheddar
- Basilikumblätter
- Guacamole
- Salz und Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Einen Tortilla Wrap in eine Pfanne legen. Die Hälfte des geriebenen Gouda und Cheddar auf dem Wrap verteilen.
- Rote Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
- Die Maultaschen in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln und den Paprika legen.
- Mais und Basilikum obendrauf legen und die andere Hälfte geriebenen Gouda und Cheddar auf die Füllung streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt alles mit einem zweiten Tortilla Wrap abdecken.
- In der Pfanne bei mittlerer Hitze die Quesadilla so lange braten, bis die untere Käseschicht geschmolzen ist, dann vorsichtig wenden und erneut braten, bis die nun untenliegende Käseschicht ebenfalls schmilzt.
- Jetzt die gefüllten Wraps aus der Pfanne nehmen und portionieren.
- Dazu serviert werden kann Guacamole oder ein Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Öl.