Herbstliche Maultaschen-Pizza

Pizza mit Kürbis, Spinat und Gemüsemaultaschen

Zubereitung:

  1. Den fertigen Pizzateig ausrollen und einen Rand formen. Nun den Teig auf einen bemehlten Untergrund legen und mit Tomatensauce bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
  2. Den Kürbis waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die frischen Spinatblätter und die Scheiben des Hokkaido-Kürbis auf den Pizzateig legen. Nun die Gemüse-Maultaschen aus der Packung entnehmen, ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die anderen Zutaten der Pizza legen.
  4. Zum Schluss den Belag der Pizza mit den Gewürzen bestreuen.
  5. Die Pizza im vorgeheizten Backofen (180 Grad Umluft) für 15 Minuten backen.
  6. Pizza aus dem Ofen nehmen und als Deko frische Spinatblätter auf der Pizza verteilen. Anschließend sofort servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 360 g BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 300 g (Fertig-)Pizzateig
  • 100 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Mozzarella
  • 200 g Tomatensauce
  • 100 g frischer Blattspinat
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauchraspeln
  • 1 TL Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Rezeptbewertung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 360 g BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 300 g (Fertig-)Pizzateig
  • 100 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Mozzarella
  • 200 g Tomatensauce
  • 100 g frischer Blattspinat
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauchraspeln
  • 1 TL Basilikum
  • Salz und Pfeffer

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