Herbstliche Maultaschen-Pizza
Pizza mit Kürbis, Spinat und Gemüsemaultaschen
Zutaten für 4 Portionen:
- 360 g BÜRGER Gemüsemaultaschen
- 300 g (Fertig-)Pizzateig
- 100 g Hokkaido-Kürbis
- 200 g Mozzarella
- 200 g Tomatensauce
- 100 g frischer Blattspinat
- 1/2 TL Oregano
- 1 TL Knoblauchraspeln
- 1 TL Basilikum
- Salz und Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Den fertigen Pizzateig ausrollen und einen Rand formen. Nun den Teig auf einen bemehlten Untergrund legen und mit Tomatensauce bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
- Den Kürbis waschen und in Scheiben schneiden.
- Die frischen Spinatblätter und die Scheiben des Hokkaido-Kürbis auf den Pizzateig legen. Nun die Gemüse-Maultaschen aus der Packung entnehmen, ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die anderen Zutaten der Pizza legen.
- Zum Schluss den Belag der Pizza mit den Gewürzen bestreuen.
- Die Pizza im vorgeheizten Backofen (180 Grad Umluft) für 15 Minuten backen.
- Pizza aus dem Ofen nehmen und als Deko frische Spinatblätter auf der Pizza verteilen. Anschließend sofort servieren.