Maultaschen-Wintersalat

Wintersalat mit Gemüsemaultaschen, warmen Weintrauben, gerösteten Walnüssen und Parmesan

Zubereitung:

  1. Zunächst den Salat und die Sprossen gründlich waschen.
  2. Die Gurke waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Gurke in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Walnüsse grob hacken und Parmesan hobeln.
  3. Eine Orange auspressen, die andere Orange filetieren.
  4. Die Maultaschen in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  5. Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne die Walnüsse ohne Fett anrösten. Walnüsse herausnehmen. Halbierte Weintrauben in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.
  6. Für das Dressing den Orangensaft mit Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer mischen.
  7. Salat, Sprossen, Gurke, Weintrauben und Maultaschen in einer großen Salatschüssel mit dem Dressing vermengen. Mit Orangenfilets, Walnüssen und Parmesan garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 300 g Wintersalat gemischt (z.B. Feldsalat, Radicchio, Rucola)
  • 1 Gurke
  • 2 Handvoll Weintrauben
  • 60 g Walnüsse
  • 100 g Parmesan
  • ein paar Sprossen (nach Belieben)
  • 2 Orangen
  • etwas Ahornsirup
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 300 g Wintersalat gemischt (z.B. Feldsalat, Radicchio, Rucola)
  • 1 Gurke
  • 2 Handvoll Weintrauben
  • 60 g Walnüsse
  • 100 g Parmesan
  • ein paar Sprossen (nach Belieben)
  • 2 Orangen
  • etwas Ahornsirup
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

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