Rotes Gemüse-Maultaschen-Curry

Maultaschen-Curry mit viel, viel Gemüse

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Paprika würfeln, den Pak Choi in Streifen schneiden. Die Bohnen an beiden Enden kürzen. Peperoni und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Kokosöl in einem großen Topf oder Wok erhitzen. Die Currypaste, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronengras darin anrösten. Die Kaffirlimetten-Blätter dazugeben und alles mit der Kokosmilch ablöschen. Gut vermischen, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Das Gemüse hineingeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Maultaschen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Das Curry mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken.
  4. Auf Teller verteilen, mit Limettenspalten, gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Bio-Gemüsemaultaschen
  • 200 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 kleine Pak Choi
  • 1 Peperoni
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosöl
  • 3 - 4 EL Rote Currypaste
  • 2 EL gehackter Ingwer
  • 1 TL gehacktes Zitronengras
  • 4 Kaffirlimetten-Blätter
  • 400 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Limetten
  • 40 g gehackte Erdnüsse
  • Frischer Koriander und / oder Thai-Basilikum

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.29

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Bio-Gemüsemaultaschen
  • 200 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 kleine Pak Choi
  • 1 Peperoni
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosöl
  • 3 - 4 EL Rote Currypaste
  • 2 EL gehackter Ingwer
  • 1 TL gehacktes Zitronengras
  • 4 Kaffirlimetten-Blätter
  • 400 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Limetten
  • 40 g gehackte Erdnüsse
  • Frischer Koriander und / oder Thai-Basilikum

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Karotten-Kokos-Kurkuma-Süppchen

Sonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder