Rotes Gemüse-Maultaschen-Curry

Maultaschen-Curry mit viel, viel Gemüse

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Paprika würfeln, den Pak Choi in Streifen schneiden. Die Bohnen an beiden Enden kürzen. Peperoni und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Kokosöl in einem großen Topf oder Wok erhitzen. Die Currypaste, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronengras darin anrösten. Die Kaffirlimetten-Blätter dazugeben und alles mit der Kokosmilch ablöschen. Gut vermischen, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Das Gemüse hineingeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Maultaschen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Das Curry mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken.
  4. Auf Teller verteilen, mit Limettenspalten, gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Bio-Gemüsemaultaschen
  • 200 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 kleine Pak Choi
  • 1 Peperoni
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosöl
  • 3 - 4 EL Rote Currypaste
  • 2 EL gehackter Ingwer
  • 1 TL gehacktes Zitronengras
  • 4 Kaffirlimetten-Blätter
  • 400 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Limetten
  • 40 g gehackte Erdnüsse
  • Frischer Koriander und / oder Thai-Basilikum

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.29

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Bio-Gemüsemaultaschen
  • 200 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 kleine Pak Choi
  • 1 Peperoni
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosöl
  • 3 - 4 EL Rote Currypaste
  • 2 EL gehackter Ingwer
  • 1 TL gehacktes Zitronengras
  • 4 Kaffirlimetten-Blätter
  • 400 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Limetten
  • 40 g gehackte Erdnüsse
  • Frischer Koriander und / oder Thai-Basilikum

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Fruchtige Reisbowl mit marinierten Maultaschen

Bowl auf asiatische Art mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spargelsuppe mit Frühlingschips und Maultaschen

Spargelsuppe mit Maultaschen und Gemüsechips

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Texan Pecan Pie

Texan Pecan Pie mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Linsen-Gemüse-Salat

Freiland-Hähnchen-Maultaschen auf Nektarinen-Linsen und Sellerie-Möhren-Gemüsesalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Spargel und leckerer Sauce

Gebratene Maultaschen mit Champagnersoße, grünem Spargel und Panko-Crunch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit buntem Bolognese-Gesicht

Bolognese-Gericht mit Maultaschen für Kinder

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder