Rotes Gemüse-Maultaschen-Curry

Maultaschen-Curry mit viel, viel Gemüse

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Paprika würfeln, den Pak Choi in Streifen schneiden. Die Bohnen an beiden Enden kürzen. Peperoni und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Kokosöl in einem großen Topf oder Wok erhitzen. Die Currypaste, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronengras darin anrösten. Die Kaffirlimetten-Blätter dazugeben und alles mit der Kokosmilch ablöschen. Gut vermischen, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Das Gemüse hineingeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Maultaschen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Das Curry mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken.
  4. Auf Teller verteilen, mit Limettenspalten, gehackten Erdnüssen und frischen Kräutern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Bio-Gemüsemaultaschen
  • 200 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 kleine Pak Choi
  • 1 Peperoni
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosöl
  • 3 - 4 EL Rote Currypaste
  • 2 EL gehackter Ingwer
  • 1 TL gehacktes Zitronengras
  • 4 Kaffirlimetten-Blätter
  • 400 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Limetten
  • 40 g gehackte Erdnüsse
  • Frischer Koriander und / oder Thai-Basilikum

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Bio-Gemüsemaultaschen
  • 200 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 kleine Pak Choi
  • 1 Peperoni
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosöl
  • 3 - 4 EL Rote Currypaste
  • 2 EL gehackter Ingwer
  • 1 TL gehacktes Zitronengras
  • 4 Kaffirlimetten-Blätter
  • 400 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Limetten
  • 40 g gehackte Erdnüsse
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