Maultaschen-Familienrezept

Maultaschen in Rosmarin-Butter mit Maronen, Spinat und angebratenen Birnen

Zubereitung:

  1. Die BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch in 0,5 - 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Spinat waschen. Die Birne entkernen, vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Maronen grob hacken.
  2. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Rosmarinzweige dazu geben. Die Maultaschen für etwa 10 - 15 Minuten darin anbraten bis sie goldbraun sind.
  3. Dann die Maronen, die Birne und den Spinat dazu geben und alles für ca. 3 - 5 Minuten anbraten.
  4. Zuletzt alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 100g Babyspinat
  • 1 Birne
  • 150 g Maronen (vakuumiert)
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 2 Esslöffel Butter
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 100g Babyspinat
  • 1 Birne
  • 150 g Maronen (vakuumiert)
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 2 Esslöffel Butter
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta

Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder