Kokos-Maultaschen auf Mango-Fenchel-Salat

Mit Kokosflocken panierte Maultaschen, angerichtet auf einem frühlingshaften Salat

Zubereitung:

1. Zuerst den Salat vorbereiten. Den Fenchel waschen und fein hobeln oder schneiden. Die Mango mit einem Sparschäler schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Den Koriander hacken, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine große Salatschüssel geben.

2. Für das Dressing Limettensaft, Kokosmilch, Olivenöl und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben, gut vermischen und beiseite stellen.

3. Das Ei in eine flache Schüssel geben und verquirlen. Kokosflocken und Reismehl jeweils in eine andere flache Schüssel geben. Die Maultaschen nun nacheinander zuerst im Reismehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Kokosflocken wenden.

4. Das Kokosöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Maultaschen darin ausbacken. Auf den Salat legen, alles mit etwas rotem Pfeffer und gehobelten Mandeln bestreuen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Ei
  • 100 g Kokosflocken
  • 100 g Reismehl
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Mangos
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • Roter Pfeffer
  • 2 EL Limettensaft
  • 6 EL Kokosmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Ei
  • 100 g Kokosflocken
  • 100 g Reismehl
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Mangos
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • Roter Pfeffer
  • 2 EL Limettensaft
  • 6 EL Kokosmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

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