Kokos-Maultaschen auf Mango-Fenchel-Salat

Mit Kokosflocken panierte Maultaschen, angerichtet auf einem frühlingshaften Salat

Zubereitung:

1. Zuerst den Salat vorbereiten. Den Fenchel waschen und fein hobeln oder schneiden. Die Mango mit einem Sparschäler schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Den Koriander hacken, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine große Salatschüssel geben.

2. Für das Dressing Limettensaft, Kokosmilch, Olivenöl und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben, gut vermischen und beiseite stellen.

3. Das Ei in eine flache Schüssel geben und verquirlen. Kokosflocken und Reismehl jeweils in eine andere flache Schüssel geben. Die Maultaschen nun nacheinander zuerst im Reismehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Kokosflocken wenden.

4. Das Kokosöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Maultaschen darin ausbacken. Auf den Salat legen, alles mit etwas rotem Pfeffer und gehobelten Mandeln bestreuen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Ei
  • 100 g Kokosflocken
  • 100 g Reismehl
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Mangos
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • Roter Pfeffer
  • 2 EL Limettensaft
  • 6 EL Kokosmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Ei
  • 100 g Kokosflocken
  • 100 g Reismehl
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Mangos
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • Roter Pfeffer
  • 2 EL Limettensaft
  • 6 EL Kokosmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Herbstlicher Eintopf

Maultaschen-Kürbis Eintopf mit einem köstlichen Linsen-Topping

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zwiebelsuppe mit Käse überbackenen Maultaschen und Schnittlauch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen im Speckmantel mit Pflaumen-Sojadip

Maultaschen mit Bauchspeck umwickelt, auf einem Bett aus Rettich-Spaghetti

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat mit Ziegenkäse

Dazu ein herrliches Erdbeer-Rhabarber-Chutney

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gegrillte Maultaschen & Süßkartoffeln

Vegane Maultaschen & Süßkartoffeln gegrillt mit Avocado-Limetten-Dip & Koriander-Minz-Öl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Kumpir

Gefüllte Ofenkartoffel mit Käse, Gurkensalat, Couscous und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder