Kokos-Maultaschen auf Mango-Fenchel-Salat

Mit Kokosflocken panierte Maultaschen, angerichtet auf einem frühlingshaften Salat

Zubereitung:

1. Zuerst den Salat vorbereiten. Den Fenchel waschen und fein hobeln oder schneiden. Die Mango mit einem Sparschäler schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Den Koriander hacken, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine große Salatschüssel geben.

2. Für das Dressing Limettensaft, Kokosmilch, Olivenöl und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben, gut vermischen und beiseite stellen.

3. Das Ei in eine flache Schüssel geben und verquirlen. Kokosflocken und Reismehl jeweils in eine andere flache Schüssel geben. Die Maultaschen nun nacheinander zuerst im Reismehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Kokosflocken wenden.

4. Das Kokosöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Maultaschen darin ausbacken. Auf den Salat legen, alles mit etwas rotem Pfeffer und gehobelten Mandeln bestreuen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Ei
  • 100 g Kokosflocken
  • 100 g Reismehl
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Mangos
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • Roter Pfeffer
  • 2 EL Limettensaft
  • 6 EL Kokosmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Ei
  • 100 g Kokosflocken
  • 100 g Reismehl
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Mangos
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • Roter Pfeffer
  • 2 EL Limettensaft
  • 6 EL Kokosmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Karotten-Kokos-Kurkuma-Süppchen

Sonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder