Maultaschen mit Pilzsalat und Blaubeeren

Frischkäsemaultaschen auf warmem Pfifferlingsalat mit Blaubeeren

Zubereitung:

  1. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe eventuell halbieren. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin kräftig anbraten. Die Schalottenwürfel zugeben und mitbraten bis sie glasig sind.
  3. Alles in eine Schüssel geben und mit dem übrigen Öl und dem Zitronensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch untermengen.
  4. Die Frischkäsemaultaschen nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Den Kerbel zupfen und auf Tellern verteilen. Den Pfifferlingsalat auf den Kerbel geben und die Maultaschen daraufsetzen. Mit den Blaubeeren und den Kornblumenblütenblättern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Handvoll Kerbel
  • 150 g Blaubeeren
  • 1 EL Kornblumenblütenblätter, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Handvoll Kerbel
  • 150 g Blaubeeren
  • 1 EL Kornblumenblütenblätter, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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