schließen

Maultaschen mit Pilzsalat und Blaubeeren

<p>Frischkäsemaultaschen auf warmem Pfifferlingsalat mit Blaubeeren</p>

Zubereitung:

  1. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe eventuell halbieren. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin kräftig anbraten. Die Schalottenwürfel zugeben und mitbraten bis sie glasig sind.
  3. Alles in eine Schüssel geben und mit dem übrigen Öl und dem Zitronensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch untermengen.
  4. Die Frischkäsemaultaschen nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Den Kerbel zupfen und auf Tellern verteilen. Den Pfifferlingsalat auf den Kerbel geben und die Maultaschen daraufsetzen. Mit den Blaubeeren und den Kornblumenblütenblättern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Handvoll Kerbel
  • 150 g Blaubeeren
  • 1 EL Kornblumenblütenblätter, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Handvoll Kerbel
  • 150 g Blaubeeren
  • 1 EL Kornblumenblütenblätter, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Maultaschen mit Pilzsalat und Blaubeeren

<p>Frischkäsemaultaschen auf warmem Pfifferlingsalat mit Blaubeeren</p>

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Feuriger Grillspieß auf Wassermelonensalat

Grillspieß mit Chili-Maultaschen und Trockenpflaumen auf Wassermelonensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen und Ananas vom Grill mit Mojito Salsa

Vegetarisches Grillvergnügen: Gemüsemaultaschen mit gegrillten Ananasscheiben und würziger Salsa

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
BBQ-Maultaschen mit Granny Smith-Krautsalat

Maultaschen mit Barbecue-Marinade vom Grill, serviert mit knackigem Apfel-Kraut-Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schwäbische Shakshuka mit Maultaschen

Das israelische Nationalgericht, schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Karotten-Kimchi in Salat-Wraps

Gegrillte Maultaschen mit Zwiebeln und Birnen, dazu Karotten-Kimchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder