Maultaschen mit Kabeljau

Gemüsemaultaschen mit Kabeljau, Frischkäse, grünem Spargel, Zitrone, Parmesan

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in Dreiecke schneiden. Die holzigen Enden der Spargelstangen abschneiden, gegebenenfalls das untere Drittel schälen und schräg in 5 cm große Stücke schneiden. Große Zuckerschoten schräg halbieren.
  2. Das Kabeljaufilet in 3 gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einen großen Topf die Maultaschen, Erbsen, Spargel, Zuckerschoten, Brühe und Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Fischfilets geben. Mit fein geriebener Zitronenschale und Saft beträufeln. Parmesan darüber reiben und mit grob gezupftem Basilikum belegen. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln.
  4. Alles zusammen abgedeckt mein mittlerer Hitze 12 - 15 Minuten garen. Am Ende umrühren und servieren.

Tipp:

Vor dem Garen kann auch noch ein Glas Pesto über dem Fisch verteilt werden.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Päckchen BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200g Erbsen, tiefgekühlt und aufgetaut
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 200g Zuckerschoten
  • 500g Kabeljaufilet
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 300g Frischkäse
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 100g Parmesan
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Olivenöl

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Päckchen BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200g Erbsen, tiefgekühlt und aufgetaut
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 200g Zuckerschoten
  • 500g Kabeljaufilet
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 300g Frischkäse
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 100g Parmesan
  • 1/2 Bund Basilikum
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