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Vegetarischer Maultaschenburger mit rotem Coleslaw

Vegetarischer Maultaschenburger mit rotem Coleslaw, grünen Tomaten und gelbem Radicchio

Zubereitung:

  1. Den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben  und mit einer großen Prise Salz vermengen.
  2. Die Karotte und die Zwiebel schälen. Beides in feine Streifen schneiden und zum Rotkohl geben. Die Crème fraîche unterrühren und mit dem Zucker, dem Orangensaft und dem Zimt abschmecken.
  3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
  4. Die Mayonnaise mit dem Senf, den Chiliflocken und der Petersilie verrühren.
  5. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  6. Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin von beiden Seiten anbraten.
  7. Die Buns aufschneiden und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen etwas anrösten.
  8. Die unteren Teile der Buns mit der Kräutersauce bestreichen. Den Salat auf die Sauce legen und darauf jeweils etwas Coleslaw verteilen. Die Tomatenscheiben auf den Coleslaw legen und darauf die Maultaschen anrichten. Den Bun-Deckel auf die Maultschen setzen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 4 vegetarische Burger-Buns
  • 400 g Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zucker
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 Prise Zimt
  • 2 grüne Tomaten
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Dijonsenf
  • ½  TL Chiliflocken
  • 2 EL Petersilie fein gehackt
  • 4 Blätter gelben Radicchio oder anderen Salat
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 4 vegetarische Burger-Buns
  • 400 g Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zucker
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 Prise Zimt
  • 2 grüne Tomaten
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Dijonsenf
  • ½  TL Chiliflocken
  • 2 EL Petersilie fein gehackt
  • 4 Blätter gelben Radicchio oder anderen Salat
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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