Vegane Mini-Maultaschen auf Zucchini-Bimi-Salat mit Brombeerdressing

Veganer Maultaschensalat mit Brombeerdressing

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Das Dressing durch ein Sieb streichen, um eventuelle Brombeerkerne zu entfernen.  Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Bimi Brokkoli waschen und 2-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  4. Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler (bis auf das Kerngehäuse) in dünne Streifen hobeln. Die Brombeeren halbieren. Den Rucola verlesen und waschen.
  5. Die BÜRGER Mini-Maultaschen in 2 EL Olivenöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing vermischen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Mini-Maultaschen (à 250 g)
  • 200 g Bimi Brokkoli
  • 2 Zucchini
  • 125 g Brombeeren
  • 125 g Rucola
  • 2 EL Olivenöl

Für das Dressing:

  • 150 g Brombeeren
  • 6 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Ahornsirup
  • 120 g Sojajoghurt
  • Salz, Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Mini-Maultaschen (à 250 g)
  • 200 g Bimi Brokkoli
  • 2 Zucchini
  • 125 g Brombeeren
  • 125 g Rucola
  • 2 EL Olivenöl

Für das Dressing:

  • 150 g Brombeeren
  • 6 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Ahornsirup
  • 120 g Sojajoghurt
  • Salz, Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit grünem Spargel und Pecorino

Frühlingsmaultaschen mit würzigem Pecorino-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder