Vegane Mini-Maultaschen auf Zucchini-Bimi-Salat mit Brombeerdressing

Veganer Maultaschensalat mit Brombeerdressing

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Das Dressing durch ein Sieb streichen, um eventuelle Brombeerkerne zu entfernen.  Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Bimi Brokkoli waschen und 2-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  4. Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler (bis auf das Kerngehäuse) in dünne Streifen hobeln. Die Brombeeren halbieren. Den Rucola verlesen und waschen.
  5. Die BÜRGER Mini-Maultaschen in 2 EL Olivenöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing vermischen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Mini-Maultaschen (à 250 g)
  • 200 g Bimi Brokkoli
  • 2 Zucchini
  • 125 g Brombeeren
  • 125 g Rucola
  • 2 EL Olivenöl

Für das Dressing:

  • 150 g Brombeeren
  • 6 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Ahornsirup
  • 120 g Sojajoghurt
  • Salz, Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Mini-Maultaschen (à 250 g)
  • 200 g Bimi Brokkoli
  • 2 Zucchini
  • 125 g Brombeeren
  • 125 g Rucola
  • 2 EL Olivenöl

Für das Dressing:

  • 150 g Brombeeren
  • 6 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Ahornsirup
  • 120 g Sojajoghurt
  • Salz, Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto

Basilikumpesto und Maltaschen-Spieße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Sate-Spieße mit Thaisalat

Maultaschen-Spieße auf Thaisalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Radieschenblattsalat mit karamellisierten Maultaschen

Maultaschensalat mit Radieschen und Haselnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Mini-Maultaschen auf Zucchini-Bimi-Salat mit Brombeerdressing

Veganer Maultaschensalat mit Brombeerdressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsemaultaschen mit Miso-Creme, Chili-Crunch und Wildkräutern

Gemüsemaultaschen mit Miso-Creme, Chili-Crunch und Wildkräutern

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Maultaschen-Gulasch

Veganes Maultaschen-Gulasch mit Kartoffelbrei

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder