Vegane Mini-Maultaschen auf Zucchini-Bimi-Salat mit Brombeerdressing

Veganer Maultaschensalat mit Brombeerdressing

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Das Dressing durch ein Sieb streichen, um eventuelle Brombeerkerne zu entfernen.  Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Bimi Brokkoli waschen und 2-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  4. Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler (bis auf das Kerngehäuse) in dünne Streifen hobeln. Die Brombeeren halbieren. Den Rucola verlesen und waschen.
  5. Die BÜRGER Mini-Maultaschen in 2 EL Olivenöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing vermischen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Mini-Maultaschen (à 250 g)
  • 200 g Bimi Brokkoli
  • 2 Zucchini
  • 125 g Brombeeren
  • 125 g Rucola
  • 2 EL Olivenöl

Für das Dressing:

  • 150 g Brombeeren
  • 6 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Ahornsirup
  • 120 g Sojajoghurt
  • Salz, Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Mini-Maultaschen (à 250 g)
  • 200 g Bimi Brokkoli
  • 2 Zucchini
  • 125 g Brombeeren
  • 125 g Rucola
  • 2 EL Olivenöl

Für das Dressing:

  • 150 g Brombeeren
  • 6 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Ahornsirup
  • 120 g Sojajoghurt
  • Salz, Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Maultaschensalat mit Granatapfel, Blutorange, Pecanüssen und Grünkohl

Winterlicher Maultaschensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käse-Lauch-Suppe mit Maultaschenspießen

leckere, wohltuende Suppe für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder