Vegane Mini-Maultaschen auf Zucchini-Bimi-Salat mit Brombeerdressing
Veganer Maultaschensalat mit Brombeerdressing
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER vegane Mini-Maultaschen (à 250 g)
- 200 g Bimi Brokkoli
- 2 Zucchini
- 125 g Brombeeren
- 125 g Rucola
- 2 EL Olivenöl
Für das Dressing:
- 150 g Brombeeren
- 6 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Ahornsirup
- 120 g Sojajoghurt
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren.
- Das Dressing durch ein Sieb streichen, um eventuelle Brombeerkerne zu entfernen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Bimi Brokkoli waschen und 2-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler (bis auf das Kerngehäuse) in dünne Streifen hobeln. Die Brombeeren halbieren. Den Rucola verlesen und waschen.
- Die BÜRGER Mini-Maultaschen in 2 EL Olivenöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing vermischen.