Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Maultaschen würfeln. 
  2. Anschließend 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und die BÜRGER Gemüse Maultaschen mit den Zwiebeln anbraten. 
  3. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und vom Strunk befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 
  4. Den Knoblauch fein hacken und zu den Tomatenstücken geben. 
  5. Den Basilikum grob schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Bruschellescheiben für ein paar Minuten hineingeben. 
  7. Vor dem Servieren die Maultaschen-Tomatenmasse auf den warmen Scheiben verteilen und mit etwas Basilikum garnieren und genießen! Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 360 g BÜRGER Gemüse Maultaschen
  • 4 Scheiben Bruschelle 
  • 5 Fleischtomaten 
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Frischer Basilikum

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 360 g BÜRGER Gemüse Maultaschen
  • 4 Scheiben Bruschelle 
  • 5 Fleischtomaten 
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
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