Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta

Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta-Käse

Zubereitung:

  1. Zunächst den Knoblauch fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Anschließend die kleingeschnittene Knoblauchzehe hinzugeben und für etwa eine Minute andünsten. 
  2. Die Karotten schälen, feine Scheiben schneiden und die Schale beiseitestellen. Anschließend Karottescheiben, Kichererbsen und Kreuzkümmel in den Topf hinzufügen und alles unter ständigem Rühren für ungefähr 5 Minuten anbraten. 
  3. Danach 150 ml Wasser in den Topf hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Sobald das Wasser verkocht ist, den Topf von der Platte nehmen. 
  4. Der abgekühlte Topfinhalt in den Mixer geben und glattmixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt. 
  5. Die BÜRGER Maultaschen in Scheiben schneiden und scharf von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Auf einem Teller den Humus mit Maultaschenscheiben, Feta und frischer Petersilie anrichten. Nun mit Granatapfelkerner garnieren und servieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen Traditionell Schwäbisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g Karotte 
  • 200 g Kichererbsen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft von 1 mittelgroßen Zitrone
  • 75 g Feta
  • Etwas frische Petersilie
  • Granatapfelkerne

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen Traditionell Schwäbisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g Karotte 
  • 200 g Kichererbsen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft von 1 mittelgroßen Zitrone
  • 75 g Feta
  • Etwas frische Petersilie
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