Maultaschen-Bruschetta
Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art
Zutaten für 4 Portionen:
- 360 g BÜRGER Gemüse Maultaschen
- 4 Scheiben Bruschelle
- 5 Fleischtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 2 Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Frischer Basilikum
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Maultaschen würfeln.
- Anschließend 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und die BÜRGER Gemüse Maultaschen mit den Zwiebeln anbraten.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und vom Strunk befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch fein hacken und zu den Tomatenstücken geben.
- Den Basilikum grob schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Bruschellescheiben für ein paar Minuten hineingeben.
- Vor dem Servieren die Maultaschen-Tomatenmasse auf den warmen Scheiben verteilen und mit etwas Basilikum garnieren und genießen! Guten Appetit!