Panierte Maultaschensticks mit Frühlingsquark

Maultaschensticks mit Frühlingsquark Snack

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in der Länge nach halbieren. Anschießend die Eier in einer flachen Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Das Paniermehl auf einem Teller verteilen.
  3. Die Maultaschenhälften zuerst in dem Mehl, anschließend in den verquirlten Eiern und dann im Paniermehl wenden, so dass sie gleichmäßig mit Paniermehl bedeckt sind. Die Holzspieße in eine Seite der Maultasche stecken.
  4. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Maultaschenscheiben von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. 
  5. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und die Enden abschneiden. Nun mit einer Reibe die Karotten fein reiben. Die Radieschen waschen, vom Strunk entfernen und feinhacken. Nun alle Zutaten mit dem Quark vermengen und den geschnittenen Schnittlauch hinzufügen. 
  6. Nun gut umrühren und mit den Panierten Maultaschen servieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Gemüse Maultaschen 
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Paniermehl
  • 1 TL Muskatnuss gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • Holzspieße

Zutaten für den Frühlingsquark:

  • 200 g Quark
  • 1 kleine Karotte
  • 4 Radieschen
  • Eine Handvoll frische Kresse
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Gemüse Maultaschen 
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Paniermehl
  • 1 TL Muskatnuss gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • Holzspieße

Zutaten für den Frühlingsquark:

  • 200 g Quark
  • 1 kleine Karotte
  • 4 Radieschen
  • Eine Handvoll frische Kresse
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camenbert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder