Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

Zubereitung:

  1. Für die Füllung zuerst den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Karotte raspeln. Paprika in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
  2. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem Knoblauch und dem Saft der Limette vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseitestellen.
  3. Das Mehl mit dem Rote Beete-Saft und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  4. In einer Pfanne mit etwas neutralem Öl zu Pfannkuchen ausbacken.
  5. Im Ofen warmstellen.
  6. Die Maultaschen in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in Streifen schneiden.
  7. Die Pfannkuchen mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat, Kresse und Maultaschen-Stückchen belegen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Rote Beete-Saft
  • Salz

Für die Füllung:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Avocados
  • 1 gepresste kleine Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • ½ kleinen Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • vegane Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • Kresse
  • neutrales Öl zum Anbraten und Ausbacken

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Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Rote Beete-Saft
  • Salz

Für die Füllung:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Avocados
  • 1 gepresste kleine Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • ½ kleinen Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • vegane Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • Kresse
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