Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

Zubereitung:

  1. Für die Füllung zuerst den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Karotte raspeln. Paprika in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
  2. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem Knoblauch und dem Saft der Limette vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseitestellen.
  3. Das Mehl mit dem Rote Beete-Saft und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  4. In einer Pfanne mit etwas neutralem Öl zu Pfannkuchen ausbacken.
  5. Im Ofen warmstellen.
  6. Die Maultaschen in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in Streifen schneiden.
  7. Die Pfannkuchen mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat, Kresse und Maultaschen-Stückchen belegen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Rote Beete-Saft
  • Salz

Für die Füllung:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Avocados
  • 1 gepresste kleine Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • ½ kleinen Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • vegane Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • Kresse
  • neutrales Öl zum Anbraten und Ausbacken

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Rote Beete-Saft
  • Salz

Für die Füllung:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Avocados
  • 1 gepresste kleine Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • ½ kleinen Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • vegane Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • Kresse
  • neutrales Öl zum Anbraten und Ausbacken

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Panierte Maultaschensticks mit Frühlingsquark

Maultaschensticks mit Frühlingsquark Snack

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffelsuppe mit Eier und Maultaschen

Süßkartoffelsuppe mit Wolkeneier und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pfefferpotthast mit Maultaschen und Knödel

Maultaschen und Knödel Pfefferpotthast

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Sellerie-Kartoffelpuffer

Maultaschen mit Sellerie-Kartoffelpuffer und Knoblauchdip

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schwäbische Maultaschen in Schinken-Käse-Sahnesauce

Maultaschen Auflauf mit eine Schinken-Käse-Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Winterbowl mit veganen Mini-Maultaschen

Vegane Mini-Maultaschen Bowl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder