Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

Zubereitung:

  1. Für die Füllung zuerst den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Karotte raspeln. Paprika in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
  2. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem Knoblauch und dem Saft der Limette vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseitestellen.
  3. Das Mehl mit dem Rote Beete-Saft und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  4. In einer Pfanne mit etwas neutralem Öl zu Pfannkuchen ausbacken.
  5. Im Ofen warmstellen.
  6. Die Maultaschen in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in Streifen schneiden.
  7. Die Pfannkuchen mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat, Kresse und Maultaschen-Stückchen belegen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Rote Beete-Saft
  • Salz

Für die Füllung:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Avocados
  • 1 gepresste kleine Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • ½ kleinen Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • vegane Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • Kresse
  • neutrales Öl zum Anbraten und Ausbacken

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Rote Beete-Saft
  • Salz

Für die Füllung:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Avocados
  • 1 gepresste kleine Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • ½ kleinen Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • vegane Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • Kresse
  • neutrales Öl zum Anbraten und Ausbacken

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit grünem Spargel und Pecorino

Frühlingsmaultaschen mit würzigem Pecorino-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder