Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

Zubereitung:

  1. Für die Füllung zuerst den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Karotte raspeln. Paprika in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
  2. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem Knoblauch und dem Saft der Limette vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseitestellen.
  3. Das Mehl mit dem Rote Beete-Saft und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  4. In einer Pfanne mit etwas neutralem Öl zu Pfannkuchen ausbacken.
  5. Im Ofen warmstellen.
  6. Die Maultaschen in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in Streifen schneiden.
  7. Die Pfannkuchen mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat, Kresse und Maultaschen-Stückchen belegen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Rote Beete-Saft
  • Salz

Für die Füllung:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Avocados
  • 1 gepresste kleine Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • ½ kleinen Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • vegane Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • Kresse
  • neutrales Öl zum Anbraten und Ausbacken

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Rote Beete-Saft
  • Salz

Für die Füllung:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Avocados
  • 1 gepresste kleine Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • ½ kleinen Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • vegane Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • Kresse
  • neutrales Öl zum Anbraten und Ausbacken

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Maultaschen-Kumpir

Gefüllte Ofenkartoffel mit Käse, Gurkensalat, Couscous und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder